• Die EL-Reform, welche per 01.01.2021 in Kraft tritt, hat zum Ziel, das bisherige Leistungsniveau grundsätzlich zu erhalten, die vorhandenen Eigenmittel stärker miteinzubeziehen und mögliche Schwelleneffekte zu verringern.
  • Was ändert sich konkret? Worauf ist zu achten?
  • Praxis- und Berechnungsbeispiele zur Veranschaulichung der Neuerungen
  •

Der Kurs soll Personen, die im Alltag Berührungspunkte zu den Ergänzungsleistungen aufweisen, sowie auch alle anderen interessierten Personen auf den neuesten Stand bringen.

Mitarbeitende von Sozialämtern, Sozialdiensten und Berufsbeistandschaften, private Mandatsträger sowie Mitglieder von Sozialbehörden

04.03.2021 (Nachmittag)

CHF 280.-- inkl. Kursunterlagen und Verpflegung am Kurstag