Das KVG Case Management ist zum Teil nicht nur ein Buch mit sieben Siegeln, sondern gewährt einen grossen Handlungsspielraum und entsprechend viele Varianten zur Ausführung.

Dieses Seminar beinhaltet folgende Thematiken:
  • Gesamtübersicht ausführlicher Arbeitsablauf inkl. Flussdiagramme
  • Ablauf betr. Prämienausständen im Kanton Thurgau
  • Zuständigkeit – Ist-Zustand / Strukturen
  • KVG-Case Management – Strategien und Chancen
  • Finanzielle Auswirkungen
  • Verrechnungsmöglichkeiten / Innerkantonale Verrechnung
  • Zukunftsaussichten
Referentin: Astrid Strohmeier

KVG-Case Management-Zuständige in den Thurgauer Gemeinden, Mitarbeitende der KVG-Kontrollstelle, der Einwohner- und Sozialämter sowie interessierte Gemeindeschreiber, Gemeindepräsidentinnen und –präsidenten.

17.06.2021 (13:30 - 17:00 Uhr)

Dieses Seminar kann auch individuell und nach Vereinbarung in Ihrer Institution stattfinden.

Fr. 270.— inkl. Unterlagen und Zwischenverpflegung

Bildungszentrum Adler Auditorium Albatros Grabenstrasse 8