• Gründe für Interessenkollisions-Beistandschaften
  • Handlungsanweisungen für KESB und Beistand
  • Erörterung der praktischen Rechtsfragen zum Güter-, Erbrecht (Prüfung der Pflichtteilsverletzung etc.) und Sachenrecht sowie Sozial- bzw. Privatversicherungsrecht (BVG-Freizügigkeitsguthaben oder –Kapitalleistungen, Guthaben der Säule 3a sowie bei vorhandenen Lebensversicherungen und weiteren Leistungen)
  • Vorgehen bei Todesfällen von Erwachsenen, Pflichten und Rechte von KESB, Beistand/Beiständin
Referenten: Edwin Bigger, Markus Riz

Mitglieder und Mitarbeitende von KES-Behörden, Berufsbeistandschaften

21.06.2021 (08:30 - 17:00 Uhr)

Dieses Seminar kann auch individuell und nach Vereinbarung in Ihrer Institution stattfinden.

Fr. 490.— inkl. Unterlagen und Verpflegung

Freihof