Praxis- und Berechnungsbeispiele zur Veranschaulichung der Neuerungen
  • Fristen & Rechtsmittelverfahren
  • Fallstricke in der Praxis
  • Beispiele

Die EL-Reform, welche seit 01.01.2021 in Kraft getreten ist, hat zum Ziel, das bisherige Leistungsniveau grundsätzlich zu erhalten, die vorhandenen Eigenmittel stärker miteinzubeziehen und mögliche Schwelleneffekte zu verringern.

Was ändert sich konkret? Worauf ist zu achten?

Referent: Fabian Bigger

Mitarbeitende von Sozialämtern, Sozialdiensten und Berufsbeistandschaften, private Mandatsträger sowie Mitglieder von Sozialbehörden

–> Wird verschoben. Bei Interesse melden Sie sich bei katrin.buchegger@rgb-sg.ch

Dieses Seminar kann auch individuell und nach Vereinbarung in Ihrer Institution stattfinden.

Fr. 490.— inkl. Unterlagen und Verpflegung

Freihof