Das KVG Case Management ist zum Teil nicht nur ein Buch mit sieben Siegeln, sondern gewährt einen grossen Handlungsspielraum und entsprechend viele Varianten zur Ausführung. Einmal mehr sind die Gemeinden gefordert, eine Problematik zu lösen, die nicht nur zeit- sondern auch sehr kostenintensiv ist. Die zurzeit gültigen gesetzlichen Grundlagen lassen einerseits Spielraum in der Handhabung des Case Managements zu, legen aber andererseits gleichzeitig die finanzielle Belastung der Gemeinden fest. Gerne zeigen wir Ihnen in diesem Kurs nicht nur den gesamten Ablauf des Case Managements sondern unterbreiten Ihnen auch verschiedene Lösungsvorschläge.

Dieser Kurs beinhaltet den gesamten Arbeitsablauf ausführlich beschrieben inkl. sehr praktischen und hilfreichen Flussdiagrammen sowie Beispielen, um das Case Management effizient und korrekt führen zu können.

KVG-Case Management-Zuständige in den Thurgauer Gemeinden, Mitarbeitende der KVG-Kontrollstelle, der Einwohnerämter und Sozialämter sowie interessierte Gemeindeschreiber, Gemeindepräsidentinnen und –präsidenten

11.06.2019 (13:30 - 17:00 Uhr)

Fr. 250.— inkl. Kursunterlagen

Bildungszentrum Adler Auditorium Albatros Grabenstrasse 8