• Rechtsgrundlagen für die örtliche und sachliche Zuständigkeit der Sozialhilfe
  • Voraussetzungen zur Finanzierung im Rahmen der Sozialhilfe sowie der vorrangigen IVSE, Opferhilfe und Sozialversicherungen
  • Konkrete Vorgehensweise und sachgerechtes Geltendmachen von vorrangigen Leistungen inkl. Elternbeitrags- und Verwandtenbeitragsberechnung
  • Finanzierungsfragen bei SPF/PPF

Mitarbeitende von Sozialämtern, Sozialdiensten, Berufsbeistandschaften und KES-Behörden sowie Mitglieder von Sozialhilfe- und KES-Behörden

13.12.2019 (08:30 - 17:00 Uhr)

Fr. 490.-- inkl. Kursunterlagen und Verpflegung am Kurstag