Wir begleiten und moderieren Ihre gemeindeübergreifende ERFA-Gruppe im Sozialhilfe- und Alimentenwesen. Wir sind behilflich bei der Klärung von rechtlichen Grundsatzfragen und von komplexen Einzelfällen. Es können in den ERFA-Gruppen Schulungen zu Spezialthematiken und Gesetzesänderungen durchgeführt werden. Auch Beratungen zu organisatorischen, strukturellen und fallführungsbezogenen Fragen können erfolgen. Wir begleiten, beraten und schulen Ihre ERFA-Gruppe in den von Ihnen gewünschten Bereichen.

Gemeindeübergreifende ERFA-Gruppen im Sozialhilfe- und Alimentenwesen

Nach Vereinbarung mit der ERFA-Gruppe